В Николаеве губернатор Савченко представил нового и.о. начальника николаевской службы автодорог

Сегодня, 28-го декабря, в Николаеве председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко представил нового и.о. начальника Службы автодорог в Николаевской области Сергея Ткаченко.

Как сообщает корреспондент «Iнше ТВ», на торжественное представление губернатор Савченко также пригласил главного прокурора Николаевщины Тараса Дунаса и начальника СБУ Николаевской области Александра Калинина.

Как отметил Алексей Савченко, руководитель Службы автомобильных дорог выдержал натиск депутатов, которые пытались назначить на это место «своих» людей.

— Много будет слухов, но хочу обозначить, что Сергей Иванович Ткаченко был представлен мне Славомиром Новаком (Славомир Новак — новый руководитель Укравтодора). Я считаю, что сегодня — именно тот день и то время, когда руководитель службы автомобильных дорог Украины берет на себя принципиальную ответственность за то состояние дорог, которые есть в Николаевкой области. За это лично я благодарен Новаку, это действительно патриот, который приехал к нам, из другого государства, — рассказал Алексей Савченко.

— Мы все знаем историю Службы автодорог и знаем, как происходит. Но, когда я приехал на Николавщину, я сказал, что так, как было, – не будет. Услышьте меня, друзья. Мне очень тяжело работать, и начинайте мне помогать. Работать нужно вместе, а не надеяться, что я все сделаю за вас. Помогайте и сотрудничайте. Денег всегда будет не хватать, а кто будет страдать? Громада, — поделился губернатор своими тревогами с собравшимися.

— Все, что зависит от государства – мы делаем, а вы работайте в штатном режиме, и никакого саботажа чтобы не было. И чтобы громада не писала, что у нас что-то произошло. Объявляю, что будете лично вы и каждый руководитель на местах отвечать за те участки дороги, которые считаются проблемным. На этих участках постоянно умирают люди, и вы долгое время живете тут и знаете, о каких участках я говорю. На них нужно отдельное внимание. Я настаиваю. Каждая смерть будет на ваших руках, и вы будете за это отвечать, — подчеркнул Алексей Савченко.

Добавим, что ново назначенный руководитель Службы автодорог в Николаевской области Сергей Ткаченко ранее работал заместителем начальника Одесской службы автодорог.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code