Когда запрет «до лампочки»: в Николаеве средь бела дня ездят зерновозы

Несмотря на введенный запрет на въезд зерновозов в Николаев, действующий с 15 по 22 июля, в городе можно наблюдать довольно активное передвижение фур.

Сегодня, 21 июля, накануне снятия запрета на въезд в город, корреспонденты «Новостей-N» решили проехаться по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) и оценить, как выполняется решение исполкома. Отметим, что зерновозы встречаются на пути довольно часто, однако их никто не останавливает, несмотря на регулярно проносящиеся мимо патрульные машины. Отдельные транспортные средства стоят и на ул. Пограничной (Чигрина), Авангардной, Космонавтов.

Напомним, что с 15 и до 22 июля текущего года в Николаеве было запрещено движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств. Сделано это было из-за того, что тяжеловесный и крупногабаритный транспорт, перевозящий многотонные прицепы с зерном в порты и на предприятия города и области, разрушал и без того «убитые» дороги и мосты Николаева. Меры по выполнению решения исполкома № 634 от 15.07.16 были переданы Управлению патрульной полиции Департамента патрульной полиции совместно с управлением «Укртрансбезопасности» в Николаевской области.

novosti-n.org

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code